ようやくコロナ禍終焉の兆しが
どことなく感じられるようになりつつも、
世界を見渡せば、まだまだ予断を許さない状況の中、
“食”という、人と人のコミニティ醸成にとって
非常に重要な“時間”と“場”の機会の創出が、
とても難しい時間が続いています。
私たちの愛する“伊豆”においても、
皆様に実際に訪れていただき、
雰囲気を肌で感じてもらいながら、
おいしい地元のお料理を、
大切なご友人やご家族をはじめ、
多くの人々と一緒に楽しんでいただきたい。というのが、
私たちの心からの願いです。
我々VILLAGE INC. は2011年より、
2つのキャンプ場を西伊豆で運営。
おかげさまで、この状況においても、
1日1組という安心安全な環境のもと、
多くのゲストの皆様にご来場いただき、
楽しんでいただいております。
この秋冬、そんな恵まれた空間を舞台に、
もちろん感染対策を最優先にしながら、
伊豆の魅力を発信する食のイベント、
“IZU-GASTRONOMIE”を開催します。
日時は12/25(土)と12/26(日)の2日間。
2名様×6組限定の贅沢な体験です。
観光のお客様や、インバウンドの方々に、
地元の新鮮な魚介や野菜はもちろん、
伊豆全体の食材の豊富さと、
それらの今までに味わったことのない、
さらなる美味しい食べ方をご提案。
伊豆の食文化の奥深さに驚いてください。
伊豆食材の認知向上はもちろん、
域内流通の活性を計りつつ、
さらに、地元の方々へも、
地元食材の魅力の再認識を促し、
積極的に消費していく事の重要性を
感じていただきたいと考えています。
大自然におけるダイニングと
グランピングの相乗効果を通じて
地域コミュニケーションの活性化を形にする
“伊豆ガストロノミー”
ぜひ、ご期待ください。
会場
REN VILLAGE
募集人数
1組2名様 × 6組 限定
料金
大人1名様:55,000円(税込)
内容
専属焚き火料理人、松崎 翔による
スペシャルメニュー
ウェルカムシャンパン
飲み放題
(ビール、レモンサワー、赤白ワイン)
・ベルテント
・焚き火
スケジュール
初日
- 13:00
- 漁港集合
- 14:00
- 場内説明及び企画案内
- 15:00
- 流木集め & 調理
地元食材のご紹介など - 18:00
- 夕食
- 21:00
- キャンプファイヤー
2日目
- 7:00
- 朝ごはん
- フリー
- 11:00
- チェックアウト
伊豆地域の食材を探しに
旅する焚き火料理人
松崎 翔Sho Matsuzaki
ABCテレビ・吉本興業
サントリープレミアムモルツ主催 第1回『ドラゴンシェフ 2021』
全国料理人 NO.1決定戦 静岡県代表として出場
高校卒業後、自動車整備士を目指し自動車整備専門学校に入学。国家自動車整備士を習得した後、夢であった整備士の道へ。
整備士として技術を磨きながらも、趣味の料理を家族に振舞う日々をおくる。整備業よりも料理の方が楽しいと思ってきたころ、一念発起して今度は料理人の道へ。主に、イタリアン料理、フレンチ料理を修行し、更に実際に本場の味を知る為にイタリアとフランスへ。
本場の味を楽しみながらも、時には飛び込み居候でレストランの厨房でフライパンをふらしてもらったりと、日本での修行時代とは比べものにならないほどの人生経験を積み、お世話になった現地の方々に料理で御返しする中、改めて“美味しい料理”を作る喜び、皆で楽しむ喜びを体に刻む。
そして日本帰国後に、ひそかな憧れであった下田移住を叶えるべくVILLAGE INC.に入社。 自身の原体験である海・山・大自然に囲まれた暮らしをしながら、「旅する焚火料理人」としてジャンルに囚われずVILLAGE INC.の「食」全般を担当。
経歴
1992年生まれ 東京都青梅市出身
- 2011年
- 自動車整備専門学校 卒業
国家資格 3級自動車整備士 取得
民間自動車販売店 入社
自動車整備士、セールスマンとして業務を全う - 2014年
- 一念発起して料理の道へ 飲食店入社
- 2016年
- マリオットインターナショナル 入社
『東京マリオットホテル』配属 - 2016年
- フランスそしてイタリアへ
時には飛び込みでレストランでフライパンを振る - 2017年
- 東京都立川市 創作イタリアン料理
『Garden&Crafts』入社
洗練された本格イタリアン料理を学びつつ、
パティシエの元でドルチェも修行。1年後店長へ昇進。 - 2020年
- VILLAGE INC. 入社 旅する焚き火料理人として活躍中
ご予約フォーム
必要事項をご記入のうえ、送信ください。
なお、このフォームからのお申し込みの時点では予約は確定しておりません。
必ず返信差し上げますのでお待ちください。
ご予約に関してご不明点は
お気軽にお電話ください
VILLAGE INC.総合受付
tel. 080-6781-8727
受付時間 10:00〜18:00(水・木曜日を除く)
IZU-GASTRONOMIEの件で。とお問い合わせください。
お問い合わせはメールでも承っております。
reserve@villageinc.jp
キャンセルポリシー
ご予約をキャンセルされる場合は、メールあるいはお電話でご連絡願います。
お客様都合でキャンセルされる場合、下記表に沿ったキャンセル料を頂戴します。
また、台風等の激しい荒天予報の場合は、ご滞在中の安全性を担保できない為、
弊社からご来場をお断りする可能性がございます。その場合のキャンセル料は発生しません。
ご利用日の10日前〜4日前 50%
ご利用日の3日前〜前日 70%
ご利用当日または無連絡 100%